Courchevel

Раскольников Бэк
 Современное общество построенно на несовершенных законах потребления где в агрессивно предвзятой форме пропогандируется образ несовершеного но примерно пропорционально его несовершенности успешного человека, агрессивно провацирующего обделенных потреблением массы на нелогичные и как следствие противоправные действия. В дальнейшем можно представить вербовку применимо к особенностям или возможно талантам подопечного. Сложнее представить иерархию и ни в ее законечном виде, а формирование.
 В обществе жестокого, неестесвеного разграничения должны существовать ограничивающие желания большенства законы, ведь  мы не защищены  от опасности, например с самого раннего детства. Эти законы должны быть всем известны и в конечном счете в достаточной мере исполнимы, во избежание наростания  недовольства в середине большинства.
 Ответ складывается достаточно очевидным - все должны чтить явный юридический закон, вопреки всем существующим демотивирующим антиподам.


Родион Вуд











https://vk.com/raskolnikovstore