Не перестать. Не переставить...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Не перестать.
Не переставить.
У сна украсть.
Во сне растаять.
Туманном гнать
Небес багрянец.
Глазами целовать,
Губами гладить.

Лежать ли,
Падать ли,
Гореть...
Невыносимо разрываться.
Родиться,
Чтобы умереть,
А умереть,
Чтобы остаться.

Не быть.
Не выть.
Забыть.
Простить.
У ног сломать
Четыре пальца,
А пятым по земле ходить.
Вот будут люди удивляться!

Усталость есть.
Какой-то передоз.
Мозг в мыслях весь,
Ответа не найти. Вопрос
Всё кружится,
И ветер повторяет вслед.
И лужицы,
Весна ли? Вряд ли,
Уж, скорее, нет.

Но кто-то скажет: «Ты!
Спокойной ночи».
И я останусь в оди-
Ночестве.