От безделья живот...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
От безделья – живот.
От работы – не прёт.
Меня вырвет вот-вот.
Увы, я не торт.

Пустота в голове.
Кривизна в рукаве.
Все желанья из вне.
Я никто и нигде.

Упасть и не встать.
Потеря потерь.
Я хотел бы лечь спать
Как можно скорей,

Но ещё одна ночь
Алкогольных утех,
И ещё один день
Среди этих и тех.