***

Людмила Солнце
Заняться снова нечем?
Тогда удобней вам
Развеять все сомненья,
Итак,"шерше ля фам".


Немножечко улыбки,
И горсточку монет,
Желания пол-капли,
И вечер "тет-а-тет".


"На грудь" для вдохновенья,
Крупиночку любви.
И речка, море страсти,
В итоге "се ля ви".