Тихая ночь..

Соболева Наталья Геннадьевна
Христос родился..!! -
 В мир пришла Любовь -
   почувствуйте,
       проникнитесь,
           услышьте... -
 витает в нежном свете
      навечерие Господне:
 в снежинках белых,
    в зеленых елях,
       в чудесном свете
Вифлеемской звезды.
Прислушайтесь и
     "Тихая ночь.." -
навек останется в душе,
открыв для всех -
Христос пришел,
Иисус родился!


6 января 2016
20:10