И снег, и суета дорог...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
И снег,
И суета дорог,
И жалкие холодные трамваи...
Нас нет.
Мы сгусток рук и ног.
Мы смотрим в пустоту и замерзаем.
И свет,
И бестолковый день,
И телевизор что-то говорящий, –
Всё бред.
Но даже за окном метель
Всяк лучше, чем лениво снег летящий.