Ты уходишь? Скажи куда?!

Александр Конев Актер
Ты уходишь? Скажи куда?!
Новых суток рассвет встречать?
Дальних стран покорять города?
Я хотел бы об этом знать.

Ты уходишь? Скажи куда?!
На котором мелькнешь пути?
В знойный край или в холода?
Я желаю тебя найти.

Ты уходишь? Скажи куда?!
В чем сокрыта стремленья суть?
Пролетают как миг года...
Я обязан тебя вернуть!
                11 июля 2011 год