Под звуки кантри, в туннеле

Лев Бронштейн
Гитара играла и я погружался
В тот мир зарисовок, где песня лилась.
На миг затерявшись, в пленящем пространстве,
Я словно был узник, влюбленный в твой глаз.

Он нежно дурманил хранилище мысли,
Он дал мне свободу, а разуму - жизнь.
Мой мир перестал жить глазами нарцисса,
А стал расцветать под звоны струны.

Твой глаз порождал мой магический космос,
И в нем, уловив созвездие струн,
Я слышу чуть слышный, звенящий твой голос,
И в ту же секунду, я где-то в бору.

Гитара играла и все продолжалось,
Я плыл свозь массивы, в яркий туннель.
От слов и от фраз твоих, ум мой, на радость,
В туннеле том красок, построил модель.

Модель красоты, модель восхищения,
Возможно такое назвали бы миг,
Мой разум развернут, как в графике матрица,
Всё то что я видел, теперь упустил...