Всемогущество

Юрий Киприянов
                Движемся по логике пространств,
                посещаем тайные палаты.
                Есть места откуда нет возврата.
                Средь поступков ищется баланс.

                Всем нужны мечты для остроты
                восприятия мгновений жизни.
                Восхищенье - правды первый признак.
                Для отважных все пути просты!