Душа как прежде молода

Людмила Почуева
Пускай летят года,
и дни  проходят
Движение времён,
увы, не задержать
И годы лучшие,
конечно же уходят
Но только никогда
не стоит унывать
Пусть голова твоя
давно уже седая
Остался только тот,
всё юношеский взгляд
Но не состарит
сила никакая
Коль бодрость и любовь
в душе  царят
Горят глаза,
пылает ярко сердце
А значит жизнь
ещё не прожита
И в душу напрочь
не забита дверца
Она, как прежде,
очень молода