Просто время не пришло

Елена Васильева 57
Если б я была бы птицей,
Полетела б в край далекий.
Там живет теперь любимый,
Отыскала бы его.

Подлетела бы поближе
И крылом его коснулась,
Может быть меня он помнит
И тоскует обо мне.

Но нельзя к тебе, любимый,
Не лететь мне в край далекий,
Задержусь еще немного,
Просто время не пришло.