Нашим

Кира Аракелян
Просто благодарный крик души,
Искренний поклон за спокойный сон,
Пусть оберегает Вашу жизнь,
Каждую минуту лик святых икон.
Светлого неба, твердыни гранита,
Памяти вечной, ничто не забыто.
Свежей росы, любимых рядом,
И только войны никогда не надо.

Февраль, 2016г.