Точка. Никакого развития...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Точка.
Никакого развития.
В клочья
Разрывается Питер. И я,

Точно
Прошлой ночью – в подпитии.
Точка.
На краю несобытия.

Голова лезет наружу
От собственных мыслей.
Неизвестное просится стать известным,
Нарушая покой,

А тогда...
Когда нужно быть радостным,
Становишься кислым.
Интересно, такое со всеми или только со мной?