Я - молодость

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Я – молодость.
Молодость с дырой в сердце.
Пепел и осенние листья – вот мой удел.
Старость хватает за мысли,
Хватает дрожащими пальцами...
Кто согреет меня на этом пути?