О сыне

Татьяна Большакова 4
Мое Божественное чудо,
Мой принц на маленьком коне,
Как будто вылетел из сказки
Или во сне приснился мне.

Твои задумчивые глазки,
Твой нежный детский голосок
Дают мне жизнь, вдохновенье,
Побудь со мной еще чуток.

Люблю тебя, мое созданье,
Хоть ты порой "неисправим"
Для мамы ты - моё дыханье,
Ты жизнь, аромат любви.