Неугомонные мыслишки

Серж Мокин
Я давно, не контролирую свой разум
Мысли в бошку лезут как зараза
Их не раз, пытался усмирить
Только тщетно, лучше просто пить
Пить я пробовал
И это надоело.
Темя почесав, так в чем же дело?
Дело в том,
Не знаю как у вас
А нас головушке бардак
Странно что не рвет еще чердак
Как же так,
Ведь вроде дети есть
В холодильнике всегда есть что поесть
Фирма мать ее иттить
Ведь тоже есть
А контроля в голове
Средь мыслей нет.
Что за бред
И сам здесь не пойму.
Мыслей тьму,
Гоняю до рассвета
Не стараюсь лесть в шкуру поэта
Но при этом, я стихи пишу
Вроде как об этом не прошу.
Напишу
И брошу, зарекаюсь
Ну а как нахлынет снова каюсь,
Маюсь снова с ночи до утра
Знать пришла опять моя пора
Мне давно пора угомониться
Только не могу остановиться
Как залезет
Мысль в мою бошку
Так  руки,
Тянутся к стишку.
Вот и нынче
Глаз я не сомкнул
Мирно куролесил
Рифмы гнул.

03.07.15
М.С.Б