Зачем искать, кто виноват

Даниэль Пахомова
По обе стороны любви,
зачем искать, кто виноват.
Меня ты только позови,
и я примчусь к тебе назад.
Я знаю, так же ты грустишь,
глядишь задумчиво в окно
на небо в острых кромках крыш -
и снег летит, и звёзд полно.
Ты помнишь, были мы одни,
сказал ты нежно мне тогда:
На небо яркое взгляни,
горит любви моей звезда!
Поверила  стихам, тебе,
и поцелуям нежных губ,
но дни изменчивы в судьбе,
был ссоры пыл горяч и глуп.
По обе стороны любви
молчание, как злой обман.
Не злись и душу не трави,
развей тоски густой туман!