Ты весенняя, я весенний...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Ты весенняя,
Я весенний,
Ты любишь Есенина,
Я почти как Есенин.

Дождь пройдёт ли,
Солнце ль сбудется,
И пойдём мы
Ввысь по улицам.

Пыль небесная,
Аж, зажмуришься!
Ты – девчонка моя,
Мы целуемся

И стращаем ветер:
«Ты, что носишься?!»
Разом тихнет он, -
Обхохочешься.