Сердце женщины

Ирина Чернецова
Сердце женщины - вечный исток
Той реки, что любовью зовётся.
Полон жизни бегущий поток, 
Если сердце в груди её бьётся,

Если очи, как звёзды в ночи,
Свет божественный в мир проливают,
Если ангельски голос звучит,
Если руки, любя, обнимают.

Сердце женщины - нежный цветок.
В нём любовь - всей вселенной начало.
И не кончится жизни поток -
Лишь бы женское сердце звучало!



21.05.2015,
ред.2018.

фото из интернета