Я задержалась взглядом на тебе

Мария Кравчук 3
Я задержалась взглядом на тебе…
Какой красивый и какой горячий,
Я вижу связь, что не увидит зрячий,
И пожелать другого не могла б себе.
Я задержалась взглядом на тебе…
На твоих скулах, на твоих губах,
И в сердце поселился моем страх.
Безмолвно губы замерли в мольбе.
Я задержалась взглядом на тебе…
Твой теплый взор встретился с моим.
Мой дорогой, ты мной давно любим.
Я за тебя теперь обязана судьбе.
Ты задержался взглядом вдруг на мне…