Мы гости на час

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Мы гости на час.
Мы тревожны как ветер.
Наверно сейчас
Нас никто не заметит.

Проходим, садимся.
Стреляем по блюдцам.
Пускаемся в пляс
Так, что стекла трясутся.

А если исчезнет
Радость от встречи,
Мы в угол забьёмся,
Зажжём в углу свечи,

Помрём по-тихоньку,
В сторонке от глаз.
Никто нас не вспомнит.
Мы – гости на час.