Не дай мне утро задохнуться...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Не дай мне утро задохнуться
В лучах разбуженного света,
Не дай мне капелькой росы проснуться
В ладонях угасающего лета.
Не разрешай петь птицам песни.
В них слишком много нот тоски.
А лучше собери их вместе,
И в юг, пускай, уткнутся косяки.
А мне, мне дай прохладу ветра,
Холодные озёра луж...