Мне зимой приснилось лето...

Павлова Натэлла
Мне зимой приснилось лето,
Все теплом вокруг согрето.
Теплота идет из сердца,
Сердце греется добром,
ведь в душе живет оно.
Сбросил белый лес одежку,
солнышко его пригрело,
Все вокруг зазеленело.
И оделась вся планета,
в краски радуги и лета.
Солнца яркие лучи,
Щекотают щечки,
Наступила вновь пора,
радостных денечков.
Все во сне преобразилось,
расцвели цветочки,
просто лето мне приснилось,
в зимние денечки.
Я проснулась. А зима, и не уходила.
За окошком мне в глаза,
солнышко светило.
На деревьях красовались,
Новоселы – воробьи.
А на сердце след от лета,
скоро солнечные дни…

2015