мизантропия

Георгий Воразан
10 учёных Сидят в институте -
Книжки читают И чай чёрный пьют.
Дайте мне выпить коктеля из ртути -
Мысли отвратные в мозгах живут.

Учёный писал за столом диссертацию,
Мысли давя из мозга во вне.
Каждого третьего - вести на кастрацию!
Каждую пятую - сжечь на костре!

Едет бабуля утром на пазике,
Едет, бурдит и толкается.
Дайте топор мне для трепанации,
Раскольникову это понравится.

Жук жужжит, на полу валяется,
а до него нет внимания.
Со спины встать уже совсем он отчаялся.
К жуку у меня понимание.

В башне от танка наводчик наводит
На вражеский танк орудие.
Если бы был я чуть-чуть посмелее,
Устроил бы я правосудие.