Искусство маленьких шагов

Соболева Наталья Геннадьевна
Сказать правду любя -
   великое мужество..!
Хочу сердцу сказать -
   помоги мне осилить
             истину.
Научи рядом быть,
  когда нужно родным
       и близким моим...
Нарисуй в душе
              моей
"Искусство маленьких
        шагов"
и радость их дарить...
  Научи,
       помоги,
             нарисуй...


05 января 2016 года
16.00