Ищу дыхание твое...

Павлова Натэлла
Я в воздухе ищу дыхание твое,
я мысли разбросала в тишине,
и шепчут птицы за окном,
ты тоже помнишь обо мне.
Ловлю дыхание твое, дышу тобой,
И мысленно хочу рукой дотронуться до сердца,
Услышу стук  его, и обрету покой,
И мне захочется теплом его согреться.
Поймай дыханье мое и ты,
и пусть рука моя тебя сквозь расстояния коснется,
и невзначай ты вдруг почувствуешь на миг,
тебя коснулось просто солнце…
Я в птицу превращусь, и прилечу к тебе,
Чтоб песни петь тебе для настроенья,
Я тихо сяду на плечо твое, чтоб подарить тебе тепла мгновенья…
02.07.2013