Не понимаю..

Слушаева Ксения
Мы так с тобой красиво смотримся вместе,
что я, порой забываю,
Кто ты, а кто я...
Безмолвно качаясь в тепленьком кресле,
Пью чай
Без тебя...

И мы с тобой, вроде, ближе, чем были,
Но...такие далекие,
Скучаю...
Встречаем луч солнца, там на восходе,
И чувства такие глубокие...
Не понимаю...