Посидим у огня

Юрий Астахов
Ты наверно грустишь обо мне,
На работе, или дорогою?
Доверяя тайны луне,
А вернее, то из немногого.
Что успело нас крепко связать.
И поверить друг другу на слово.
И объятиями обязать,
Слова говорить ласковые.
Не печалься и жди меня.
Я приеду к тебе, моя милая.
Мы еще посидим у огня.
Ты узнаешь, что жизнь не унылая!

    8. 08. 2008 год