Шел снег

Павлова Натэлла
Шел снег, и быстро так исчез,
и выглянуло солнце.
Лучи попрыгали наперерез,
это Весна смеется.
Хотела Зиму отогреть,
чтоб место уступила.
Чтоб снова солнце в облаках,
нам радостно светило.
Чтоб снова в небе журавли,
летая песни пели.
И, чтоб подснежники цвели,
ну как всегда в апреле.
31.03.2013