Мой герой

Александрина Прокофьева 2
Мне сегодня утром мама
Двадцать три дала рубля.
Скоро праздник смелый самый –
Двадцать третье февраля.

У меня по жизни тоже
Есть, конечно, мой герой.
И зовут его Серёжа.
Всей его люблю душой.

Я открыточку для Сержа
С красной звёздочкой куплю
И конфетку в виде сердца.
Я Серёже подарю.

Я вручу подарки эти
У всей группы на виду.
Он смелее всех на свете!
Самый лучший в детсаду!