Здравствуй, мама...

Екатерина Сибгатуллина 2
Здравствуй, родная моя, я снова пишу тебе.
За окнами февраль, а я вот сижу, вспоминаю.
Три года почти, как со мной тебя нет.
Мам, ты знай, я очень скучаю.
Стала старше, стала немного умнее,
Поняла, что ценить нужно каждый момент.
С каждым годом время несётся быстрее,
В ушах музыка, перед глазами вся жизнь протекает чередой кинолент.
Ты, мамуль, извини, что веду себя, как мальчишка.
Я же знаю, не такой меня видеть хочешь.
Ты хотела дочурку, чтоб в розовых платьях и с плюшевым мишкой.
Ты хотела милую девочку, которая звонко хохочет.
Я, увы, не похожа на тех девчонок,
Ты за это меня прости, и прости, что исправиться не обещаю.
Я всё так же, твой маленький, самый любимый котёнок.
Не сердись на меня, умоляю.
Ты не смотри на слёзы, любимая,
Давай, сделаем вид, что их будто нет.
Я сумею достойно прожить, я ведь сильная.
Обещаю, я с радостью встречу этот рассвет.
Нет, ну что ты, я не грущу совсем,
Честно, мам, видишь ведь, вот, улыбаюсь.
Нет конечно, нет у меня проблем.
Я как обычно со всем легко справляюсь.
Ты там не думай о нас, мы здесь в порядке.
Только, немного тоскливо бывает.
Почти не ссоримся, живём в достатке,
Но тебя, так часто мне не хватает.
Ты, родная, помни и там, что мы тебя очень любим.
Ты не рядом, я мысленно обнимаю.
Мы тебя, как и прежде помним.
Ты просто знай, я очень скучаю.