Ромашки

Оксана Сибирь
1.В полях ромашковых мне так уютно,
Я маме с нежностью нарву букет.
Твою растерянность я помню смутно,
Ведь мне самой уже немало лет.

припев:
И снова как в детстве ромашку сорву,
На ней погадаю в любовь незаметно.
Летите по ветру, пока я живу,
Душа открывает такие моменты.

2.Хочу исправить я свои ошибки,
Настала пора для тебя ворожить.
Ромашки спрятались, цветение зыбко,
Но я смогу пути в полях проложить.


картинка из интернета