Ты приехал

Лариса Майская
Ты приехал, но все ж тебя нет,
Только давняя боль возродилась,
Только все, что знакомо давно,
Так отчаянно вдруг проявилось.

Пунктуален, и вежлив, и добр,
Только смотришь все время ты мимо,
Что со мной ты идешь, что с другой,
Для тебя одинаково мило.

Деловые контакты, ну что ж,
Мы вполне современные люди,
А по мне бы - уж лучше бы ложь
На блестящем и красочном блюде.

Отзовись. всколыхнись,притворись,
И сыграй эту роль в одночасье,
Улыбнись, приласкай. обогрей,
Видишь нынче какое ненастье.