Отголоски тепла

Геннадий Смирнов 2
Отголоски тепла-это зелень берёзки,
Та что в марте воспрянет под крик журавлей,
Круг от грусти понятен,бывает он хлёстким,
Ещё давят морозы в пространстве ночей.

Могут даже метели,от робкого снега,
Зима не сдаётся, её рубежи,
Да холод ночной,он морозов коллега,
Лишь солнечный полдень теплом освежит.

Отголоски тепла-это голос природы,
Запрятавший в лужах подтаявший снег,
Чудны катаклизмы февральской погоды,
Зимою весна посылает привет.