***

Александраа Архипова
Порой мне хочется летать..
Расправив крылья,
Упорхнуть..
И всё забыть
И всех простить..

Порой мне хочется любить!
Всем сердцем ,телом и душой,
Так искренне,так беззаветно..
Порой так хочется любить..

Порой мне хочется молчать
Молчать о том,что уже было
Не вспоминать былых обид,
И не загадывать на завтра..

Порой так хочется уйти
Уйти туда,где море,волны
Где плачат чайки под прибой
Где я и ты..
Где есть покой..

Порой так хочется летать..
Расправив крылья,
Ввысь взлететь..
Взлететь,
Не думая о том,
Что крыльев нет..
Что это сон..

Порой так хочется любить..