***

Алиса Белькова
Жизнь вдохнули в меня,
А ведь было иначе:
Смерть ходила,звала,
Завлекала удачей.
А ведь было темно.
Пламя душу лизало.
Ты открыл мне окно
И вокруг всё пропало.
Ты открыл мне меня,
Сердце снова стучит.
И та липкая мгла
Навсегда замолчит.