Сосна

Наталия Тусеева
В хрустальном обрамлении млея,
Стояла дивная сосна,
Я подходила к ней, робея,
Боялась пробудить от сна.

Я в окружении зимней сказки
Молчала вместе с той сосной,
Мне не хватало сизой краски,
Чтоб стать красавицей лесной.