А я не знаю...

Соболева Наталья Геннадьевна
                Брату моему Димуле

А я была сегодня
  да с Димычем,
а на концерте
  да Петра Мамонова -
ну, что Вам сказать?!?
А сделать вид, что
    какофония -
            искусство,
а ну, кто-то же
     "бис" кричал;
да иль признаться
     устами
   маленького мальчика:
     "А король-то,
               голый!?!"
А я не знаю,
    правда,
а я не знаю,
..лучше Иисусову молитву прочитаю...

22 января 2016 года
20.30