Поздравления мужчинам

Любисток -22
Мужчина – это ум и сила,
Отвага, мужество и честь
Природа щедро наградила.
Достоинств, всех, не перечесть.

И в этот день, без многословья
Хочу сказать спасибо вам
И низко кланяюсь с любовью
Я нашим дедам и отцам.

Они отвагой доказали,
Народ Руси не победим
Своею кровью написали:
"Врагу Отчизну не сдадим."

И ваши внуки без сомненья
(Патриотизм у них в крови)
Придут на зов без промедленья,
Россия, только позови.

Примите наши поздравленья
(Со мной все женщины страны)
Вы наша стойкость, вдохновенье,
Вы очень, очень нам нужны.

Опора наша и защита,
Мы верим, любим, ценим вас,
Вы наша гордость, наша сила,
Мы с вами каждый день и час.