Так мелочна...

Татьяна Сабаева
Не надо мне ничего!!!
Ни золота,ни серебра..,
Ни дома большого речь..,
Не знать бы и вещего сна.

Так мелочна стала суть...
И всё холодней вечера.
Не надо мне ничего,-
Раз нет для души тепла.

12.03.2015 г.