***

Александраа Архипова
Моя жизнь похожа на спутанных ниток клубок,
И их мне распутать очень непросто.
Вот он, а вот-я.
И это любовь.
Но это как физика:важно,но сложно.

Моя жизнь похожа на спелое яблоко,
Красное сочное,но очень уж кислое.
Я не могу его есть.
Люблю сладкое.

Моя жизнь похожа на милую девочку,
С косами,в платьице,с карими глазками.
Только порой эта девочка бесится,
Бесится так,что мне мерзко и гадко.


Моя жизнь не похожа на цирк,
В цирке драмы нет.
Там есть клоуны,тигры и акробаты.
Нет,моя жизнь не клубок,
Моя жизнь-это бред.
И я знаю,что в этом сама виновата.