Живое сердце

Серж Мокин
Возвращаясь к судьбе,
Обращаюсь к себе
А быть может, к тебе.
Не скажу все равно
Здесь равно не равно
И давно не давно
Лишь дерьмо здесь дерьмо
Здесь, сейчас и всегда.
Вот случилась в судьбе у тебя
Вдруг беда
Ты кричишь вот дерьмо
А давно, не давно
Помнишь ты все равно
Столько время ушло
И людей утекло
А оно вдруг из памяти
Резко всплыло.
Этот сказ не о нем
Этот стих мне не днем
Постучался в сознанье
Здесь вообще нет
По сути каких то признаний
И от части в душе
Нет совсем колебаний
Тихо, пусто, темно и уныло
Только сердце полночи
Во тьме мертвой ныло
Да дерьмо из души
По средь ночи вдруг всплыло.
Так я понял
Ведь сердце то, живо!
25.06.15
М.С.Б