Дружба

Виктория Банцевич
Дружба – это счастье.
Умей же ей дорожить.
Хороших друзей ты не купишь,
Плохих – где захочешь, найдешь.

Дружба бывает раз в жизни.
Она, как любовь одна.
Хороших друзей ты находишь,
Плохие – текут как вода.

2001