Защитникам Отечества!

Лидия Конопелькина
Защитникам Отечества - ВИВАТ!
За то,что небо мирное над головой!
За спокойный материнский взгляд,
За детский смех весёлый,озорной!

И вот сейчас я вас благодарю!
Вам страстный поцелуй я подарю!