Этой весной будет всё хорошо

Посвященные Тебе Мемуары
и снова, проснувшись, иду я к окну,
поглядеть на весеннее солнце,
оно так пылает и слепит глаза,
оно слишком радует сердце.

улыбаясь, смотрю на вечерний закат,
я наугад выбираю тебя.
этой весной будет всё хорошо,
ты придёшь, словно лучик,
который стучится в окно.

птицы вернутся в их родной дом,
ты - мой синдром,
что струится сквозь сон.

ты вернёшься ко мне,
словно птицы с небес
прилетают сквозь ветры
волшебных чудес.

я жду тебя дома,
прошу, ты вернись,
мне одиноко, но только не злись.

я заварю тебе  чашечку кофе,
а ты мне расскажешь о Петергофе,
я не бывала в такой катастрофе.

этой весной будет всё хорошо,
потому что
вместе с тобою нам быть суждено.
мне не смешно,
мне жилось нелегко.
в небе сверкает звезда далеко.
я горю, но однажды
потухну я вновь, а ты ведь отважный,
ты не придёшь.

что ж, я жива, пока крепко ты спишь.
к сожалению,
ничего уже не возвратишь.
эй, ты грустишь?