Научиться бы не строить планы

Валерия Игнатьева
Научиться бы не строить планы,
Жить моментами и рисковать
До свадьбы заживут все раны,
Нужно действовать, а не ждать.
И не нужен понедельник,
Всегда есть шанс начать сначала,
По жизни если ты кудесник,
Легко дойдешь до финала.
Заучи все свои ошибки,
И больше так не делай никогда,
Это самые вредные привычки,
Но без них иногда никуда.
Бери от жизни все возможное,
Ведь столько всего у тебя вокруг,
Пусть с завистью смотрят прохожие,
И восхищается твой лучший друг.