Пульс

Тихий Пешеход
Стена белого шума защитила меня
От лиц твоих кислых и смертной тоски,
А моменты каждого прошлого дня
Умело разобрались на пустые куски.
Искажение, примочки, помехи и крик
Разрывают пространство, время и разум,
Замедляется вокруг меня каждый миг,
Я в звук превращаюсь быстро и сразу.
На пути к пониманию я нахожусь
И ращу внутри цветы своей победы,
И надеюсь что когда-нибудь встряхнусь
Для серьёзной внутренней беседы.