Передо мною белый лист

Эрин Идеалистка
Передо мною белый лист,
Он, как и я, зеркально чист
И скучен так же, как и жизнь,
И не стремится гордо ввысь.
Я в сказку верую всегда,
Еще с рождения жила
Во мне мечта о замках, странах,
Где будет жить мой принц-избранник.

Передо мною белый лист,
Он, как и я, зеркально чист,
Но, если взять большую кисть,
Рисунок можно оживить.
Мечтать о дальних берегах,
О девушке в стальных стенах,
О рыцаре, что ждет успех -
Нарисовать их можно всех.

Передо мною белый лист,
Он, как и я, зеркально чист
И скучен так же, как и жизнь.
В руках моих исчезла кисть.