Миг Счастья

Андрей Опалев
Время несётся быстрее комет.
Тянется медленно время.
Что тебе надо, что хочешь ты,
Человечье племя?

Миг счастья моего,
Миг счастья моего,
Миг счастья - вернись!
Миг счастья моего,
Миг счастья моего,
Миг счастья моего...

Исчез в пространстве подхваченный временем,
Как исчезают облака.
Пропал, затерян в пучинах времени,
Его не вернёшь никогда.

Миг счастья моего,
Миг счастья моего,
Миг счастья - вернись!
Миг счастья моего,
Миг счастья моего,
Миг счастья моего...

Я знаю, придет он с восходом солнца,
В предутренней тишине,
Когда на небе и солнце и звёзды,
Когда рождается день,

Тогда я воскликну,
Время - стой!
Замедли свой бег!
Миг счастья моего,
Миг счастья моего,
Продлись целый век!


--АО