Живут во мне воспоминания

Ирина Ершова 56
Муслиму Магомаеву посвящается

На эстраде так звёздно сейчас,
Не о том будет этот рассказ.
Магомаев был суперзвездой,
Очень скромной и очень простой.
Восхищает его баритон,
Артистичен Муслим ведь притом.
Обаянье его и талант
Говорят,что велик музыкант.
Переполнены залы,цветы,
Всюду сплетни и тлен суеты.
Популярности это цена.
Магомаев вкусил всё сполна.
С ним соперничать мало кто мог.
Для таланта был малый дан срок...
Дарованье и яркость певца
Жить остались во многих сердцах.


На фото памятник великому певцу в Баку.